內部郵箱 用戶名 密碼
首頁 > 全局要聞
中共中央編譯局舉辦副處級以上領導干部集中輪訓班
網絡編輯:時佳 來源: 發布時間:2018-02-06 【發表評論
輪訓班現場

輪訓班現場

輪訓班現場

輪訓班現場

  為落實中央組織部有關文件要求,2018年1月24日至26日,中央編譯局在中直黨校舉辦副處級以上領導干部學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神集中輪訓班。中央編譯局副局長魏海生出席開班動員和總結會。

  魏海生副局長在開班動員和總結會上強調指出,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,是當前和今后一個時期的首要政治任務。局領導班子對此高度重視,局務會議專門審議了這次集中輪訓的工作方案,局長賈高建同志對集中輪訓工作提出明確要求。參加輪訓的各級領導干部要切實增強政治責任感和歷史使命感,以更高的政治站位、更嚴格的標準和更加自覺的行動,不斷把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神引向深入。要大力弘揚理論聯系實際的優良學風,緊密結合我局實際,結合部門和處室發展實際,結合自身擔負的職責,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,真正做到深學篤用。要堅持學以致用,用習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神指導實踐,同時在工作實踐中不斷加深對習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的理解,真正把學習落到實處。

  本次集中輪訓采用了專家授課輔導、分組討論、大會交流、參觀中直黨校道德講堂等多種形式。參加輪訓的同志們認真聆聽專家授課,積極參與研討交流,堅持理論聯系實際,真正在學懂弄通做實上下功夫,努力做到學有所獲、學有實效。

  集中輪訓班先后由機關黨委常務副書記、機關紀委書記郗衛東,機關黨委副書記、機關紀委副書記郭偉偉主持。來自局屬各部門及所屬單位的近70名副處級以上領導干部參加了此次集中輪訓。

  本次集中輪訓是我局在前期已經舉辦一次全局副處級以上領導干部學習貫徹黨的十九大精神專題研討班的基礎上組織的又一次專題培訓,兩次合計培訓6.5天。

(供稿:機關黨委 攝影:高潔、宋敏)

新聞搜索
請輸入要搜索的新聞標題